Нежность в подарок

Любовь Купцова
Я дарю тебе верность и тихую нежность свою,
Не хочу их менять на подарки холодного города.
И на встречу с тобою девчонкой весёлой бегу,
Рвусь на крыльях от зимнего демона - холода.

Шёлком нежности, фетром забот укрываешь меня,
Я ребёнком смеюсь беззаботно в объятьях твоих.
Ты целуешь ладони мои жаркой страстью огня,
А я счастья калач снова дерзко делю на двоих.

Но когда уезжаешь, врывается в дом мой тоска.
Кандалами звенит, в бубен бьёт неприкрытая боль.
И боюсь, что дарил мне любовь ты свою, не любя.
Но бежать, раскрывая объятья, навстречу позволь.