о национализме

Павел Апидамский
Весь изначально агрессивен,
до неприличия активен,
в своём глазу не зрит бревна,
бросает яда семена...
Разводит по воде круги,
понятием пещерным дышит,
совета мудрого не слышит,
но притязанья глубоки...
Преследуем безумья страхом,
всё накрывает тленным прахом!
Чуть приоткроешь дверь наружу,
так сразу чуешь эту стужу.
Зловоньем отдаёт тот прах!
Духами запаха не скроешь...
Ему бы лучше быть в отстое,
но только не в людских умах.