Зависть

Эдуард Шульман
         

             Рецензия
На «Дед Мороз и Снегурочка»
     Григория Федорова      
http://www.stihi.ru/2008/12/23/2017


Завидую я Дед Морозу и Снегурке....
Ну, нету, нету тут метро!
Таксист не знает "Сивку - Бурку",
Понять не хочет - не дано.

Да и вобще тут нет ни елки и нет снега
Плевать хотели здесь на Новый Год
Пять тыщ шестьсот какой-то прошел летом,
Ну, в общем, все идет, но все наоборот.

А вот любить - любить - тут все понятно:
Снегурку или не Снегурку - все равно
Узнал: здесь любят "русских" женщин - ну, «ужасно!»
Вот это различают хорошо.


С новогодней улыбкой  ЭДШ

                23.12.08