Я привыкаю...

Светлана Кондинская
Я  привыкаю  к  жизни  без  тебя,
Я  привыкаю  думать  по  другому.
Всё  будет  как  хочу  я  и  не  так
И  знаешь, с  этим  я  уже  знакома.

Ты  испытать  задумал  вновь  судьбу?
Ты  поиграть  в  любовь  со  мной  задумал?
Зачем, скажи, встревожил  сердце  мне,
Зачем  души  моей  вновь  струны  тронул?

Я  не  пойму - обманываешь  ты,
Или  себя  пытаюсь  обмануть  я?
И  для  кого  опять  пишу  стихи,
И  для  чего  твой  номер  набираю?

Мне  нужно  просто  научиться  жить,
Забыть  тебя  и  не  пытаться  больше
Забытые  страницы  ворошить,
Ведь  что  ушло, вернуть, увы, не  сможем.
22.12.2008 г.