Басня. Семейная

Сергей Живой -Сергей Скаков
Жена,супруга своего, ну задолбала,
За то,что денег ей приносит  мало.
И что от месячной его зарплаты
Придётся ставить на штанах заплаты.
А если денег перестанет ей давать,
То пусть навечно позабудет про кровать...
А муж, в то время, был уже в нирване.
«Ну, что ж, не плохо мне и на диване»…
        --------------------
Моралью вас, друзья, я утомлять не буду.
Такие сценки в семьях происходят всюду.
О, как не правы оба здесь супруга
Не собираясь даже понимать друг друга.

              * * *