Вкус Любви...

Гала-Тэя
***
 
Вкус Божий -  вкус Его Любви,
как вкус вина из спелых виноградин.
Нет лучшей в мире для души награды,
когда она прощенью Бога рада,
и милость воплощает меж людьми.

Вкус Божий - вкус Его Любви

23.12.08.
Сейлем
Ещё утро...