слайды

Аллес Люге
быть навсегда с тобой
как с мариоттом бойль
что за тупая боль
что за бездарный бой
моя золотая руда
мой холостой патрон
глупое "навсегда"
нагулянный эмбрион
вытравить извести
зарыть в хлорной извести
захоронить глубоко глубоко
засеять колючей проволокой
закровоточит - прижечь настойкой
двойной сплошною кромешной горькой
без льда и соды
без слёз и лирик
до самой коды
в прямом эфире
на фоне сердца
любой цвет серый
раз нету смерти
к чему быть смелой
пуста затея
свести все треки
я фанатею
с той фонотеки
при первых залпах
убраться в угол
в неловких лапах
баюкать кукол
кричать стеклянно
в упругий ветер
проспись светлана
а мне не светит
прости малышка
с утра в газетах
прочтешь что вышло
потом из этих
из всяческих сидов с нэнсями
лечись популярными песнями
а вместе мы или не вместе мы
для вечности несущественно
чем больше твоё давление
тем меня рядом менее
летаю
падаю
ползаю
время
проходит
с пользою
убоги затёртые слайды
у бонни закончились клайды
вот же какая зараза
закон
справедлив
только
для
идеального
газа