Не хочется

Поночкины Стихи
Не хочется идти по людным улицам,
А стать никем, ничем, совсем невидимой,
Чтоб не узнать как любят и целуются
И прячут жизнь за письмами и книгами,

Чтоб не узнать как тонут в одиночестве
Тяжелыми прямыми параллелями,
И только плакать, только плакать хочется
Зажав руками сбитые колени.