ВАЩЕ!

Крис Солтер
Зачем рифмуются слова,
Когда так больно на душе?
Сейчас мне очень хорошо,
Ну просто крайне хорошо,
И стих не пишется ваще!

И очень долго я страдал,
Сжимал зубами ручку я,
Но стих опять не написал,
И пары строк не написал -
Ну не выходит ни..чего!..

Пишу я только когда боль,
А значит, нечего здесь ныть,
Сейчас пойду, и головой,
Своей дурною головой,
Об эту стенку буду бить!

И будет очень больно мне,
И я останусь там лежать,
Ведь если вдохновенья нет,
Ни капли вдохновенья нет,
То не фиг даже начинать!

А вот когда придет весна,
Ну да, не очень я спешу,
То сам пошлю все это на,
Не парясь, все пошлю я на,
И снова что-то напишу!