Немного солнца...

Поночкины Стихи
Немного солнца – сквозь иней
И завтрак на скорую руку,
Пусть мы далеко не инди,
Но чудо – прямо по курсу.

Нам хочется быть упрямыми,
И наши души – бездонные,
Сокровищем снег за рамами
И сейфы наши картонные:

В них фото, открытки с фразами
Рисунки из детства,
Ветер,
Пусть мы не летим за стразами,
Летим за огнями на севере.

Немного тепла в подушке,
Во снах, в дорогих строчках
Мы все еще рады игрушкам,
И любим мечтать в одиночку.

Усталость? Но скоро ужин
Мы слишком другие? Разве?
Готовы бежать по лужам
В конце этой доброй сказки.