Моему любимому Муми-тролю

Поночкины Стихи
какая ночь какая ночь
никто никто не спит
а муми-троль вздремнуть не прочь
и под столом храпит

и ночь кругом и снегопад
летит на тень дорог
а муми-тролю снится сад
и яблочный пирог

мир весь в снегу, и мир не прост,
и снег во тьму летит
лишь муми-троль поджавши хвост
один тихонько спит:)