Чертовски снег

Поночкины Стихи
Чертовски снег.Я так устала ждать.
Огрызок сердца меньше с каждым днем.
Уж лучше б вовсе не нуждаться в нем
Чтобы когда придется предавать,
Не упрекать себя за этот сбой,
Переставая быть самим собой.


Чертовски жаль, что снег идет раз в год,
В один и тот же день, по расписанью
До тошноты доводит осознанье,
Что это все ты знаешь наперед.
И злость берет, и страшно осознать,
Что ты уже не в состояньи ждать.

Чертовски ночь. Но больше нету сил.
Себя сдержать в такое время суток -
И совесть нападает на рассудок,
Который сдавшись, в чем-то согрешил
И в сердце червь, отравленная нить,
Но все равно
Пока я жду
Я буду жить.