Восьмая нота

Сергей Ковалевский
Мне шепнул на ухо кто-то,
То, что есть восьмая нота.
Этой нотой можно строить
Или рушить города.


Или отыскать кого-то
Если кто-то потерялся
С помощью вот этой ноты
Не составит и труда


Все падения и взлёты,
Музыканты и пилоты
Все кто может слышать ноты
Не узнают никогда.


То, что есть на свете кто-то,
Тот, кто знает эту ноту
Только нам он не расскажет
 эту тайну никогда.