Встреча с читателем Г Банникову на Жирафа

Ясный Перец
«К нам в окошко, на третий этаж
Смотрит милое это созданье,
И я знаю, конечно же знаю:
Бесконечный жираф этот - наш.»

Оригинал см.: http://stihi.ru/2008/12/19/2724


По стене ползет жираф
В алюменевых трусах…
Фули лезешь, старина?!
- Одолели вирши на…!

Трехэтажного жирафа
Это ж надо так затрахать,
Даром бурь житейских выше,
Сорвало бедняге крышу:

- Жестяной трусняк надену,
Хорошо б намылить стену,
Графоман без мыла в …опу
Влезет. – На-кося, попробуй!

Лезет бедный по стене…
Графоман уже в окне!