Семья

Юлия Странница Казанцева
Ребята, я знаю прекрасное слово,
Его повторяю я снова и снова,
Желаю, чтоб каждый его говорил
Тем, с кем жизнь он соединил,
Тем, кто жизнь ему подарил,
Тем, кого на свет он родил.
Слово "семья" должно быть у всех,
А счастье в семье - в жизни успех.
Семья для любого должна быть святой,
Семья для любого должна быть одной.
Семью разбивать нельзя никогда,
Семья настоящая в жизни одна.
Запомни, другой ты такой не найдешь,
Уж коль ты решился, назад не уйдешь.
Держись за семью и не отступайся,
Наградой за это тебе будет счастье!
27.05.07
Посвящается Казанцеву К. Ю., моему отцу, который в самый трудный момент бросил.