Бездарь

Сергей Ковалевский
Я безнравственное чудовище.
Пусть меня осуждает критик,
Пусть устроит скандал и побоище
В кулуарах седой аналитик.


Я в поэзии толку не ведаю.
Все стихи мои просто смешны.
Мне не стили, ни жанры не ведомы,
Да и мысли мои все грешны.


Не поэт, не прозаик, не песенник,
Просто бездарь несчастный я.
Не прощайте, браните и вешайте,
Ярлыки стыда на меня.