Я...

Татьяна Валушко
Я - ЖЕНЩИНА. И в этом моя сила,
Природа так решила, не спросила.

Я-ЖЕНЩИНА. И в этом моя слабость,
Какая горечь в этом, но какая сладость!

Я - ЖЕНЩИНА. Сильна и беззащитна,
Грустна и весела, я - зла и безобидна.

Я - ЖЕНЩИНА. Я - мать своих детей,
Я просто ЖЕНЩИНА, без хитростных идей.