Я хочу...

Татьяна Валушко
Я хочу проснуться утром рано,
Чтоб увидеть первый луч зари,
Потревожить девственность тумана,
И рассвету себя подарить.

Я хочу в росе искупаться,
Босиком по траве пробежать,
Я хочу - ничего не бояться,
Жить, любить и свободно дышать...