Люблю...

Татьяна Валушко
Скажи, что могла избежать я
Судьбой уготованной доли...
Когда сберегла б все понятья...
Когда б оставалась в неволе...

Скажи, ты же знаешь: могла бы?
Молчишь. Я же знаю- свершилось.
И ангелы вдруг услыхали,
Как сердце неровно забилось...

Уже не сдержать, уже льётся
Живая Любовь из истока.
Я верю, что ею напьётся,
Любой, кто прочтёт эти строки.