Мир, где я любил

Алекс Василен
Ещё снега не замели назад дорогу,
Ещё морозы не сковали сердца пыл.
И память возвращает понемногу,
Меня в тот мир, где я тебя любил.

Цвели сады, и птицы песни пели,
И радуга нам строила мосты.
А облака плели для нас качели,
И уносили в светлые мечты.

Стихи шептало море, нам прибоем,
И освещала путь во тьме луна.
И было на земле нас только двое,
А на двоих, любовь была одна.

Нас осень осыпала листопадом,
Ковёр стелила бронзовым листом.
И ангел, наш хранитель, с нами рядом,
Нас от дождя укутывал крылом.

Нас осыпало небо звездопадом.
ЛЮБЛЮ – сердца стучали в унисон,
Обычный сквер казался райским садом.
Всё это было, всё это не сон.

Ещё снега не замели назад дорогу,
Ещё морозы не сковали сердца пыл…