Прикосновение...

Татьяна Валушко
Коснусь тебя - без рук, без глаз...
Коснусь одним воспоминаньем-
Верну себе тот день и час,
Где ты и я - пред раставаньем...
Где слышу голос твой, и вновь
Где столько нежности во взгляде,
Где сердце мрёт, и стынет кровь,
И меркнет день... И всё ж - ТЫ РЯДОМ.
Воспоминаньем прикоснусь
К ТВОИМ губам, наполнясь мукой.
И вновь - беспомощно сожмусь,
Как и тогда... перед разлукой...