Милая не выпить ли нам чаю

Наташа Беккер
Я хочу, чтоб  кто-то говорил:
«Милая, не выпить ли нам чаю»,
Чтобы кто-то мне цветы дарил,
Но я рядом никого, не замечаю.

Не нашлась моя вторая половинка,
Где ее искать ума не приложу.
Поселилась в сердце у меня грустинка,
Ну, а он подобен миражу.

Я ловлю ладошкою снежинки
И хочу желанье загадать,
Если не растают, половинку
Я смогу сегодня отыскать.

Но летят снежинки и садятся
На ладошке, оставляя след,
Вдруг не суждено нам повстречаться,
Ведь  давно  ищу,  а половинки нет.