Неизменность...

Татьяна Валушко
Память коснётся тебя
Нежно, легко, тоскуя,
Как звук золотого дождя-
Воспоминаньем ликуя.
Вихрем захватит мечты
О глаз твоих нежности серой.
О море твоей теплоты...
Душа воскрешается верой.
Не думай, что я вдали-
Предам, разлюблю, забуду-
Любви моей срок велик.
И сила её -повсюду.