Уралочка-булавочка

Наталия Гранковская
 1. А ты была любимой дочкой
Играла со скакалочкой
Но, время мимолётно очень
Девчоночка-уралочка
Конечно, выросла красивой
Хотя замашки – неахти
Тебя бы сделал я счастливой
Но, ты ответила: Прости…

Припев:

Не делай кумиром девчонку
Она не подходит для роли
Она посмеётся, и только
И сердце булавкой проколет
Булавка вонзается остро
А ей-то чего??? Ей не больно…
Ты ей не показывай слёзы
Довольно, парнишка, довольно.


2. А ты другого повстречала
Преодолела Эверест
Не понял, даже, я сначала
Зачем такой тяжёлый крест
А, просто, денег было мало
Был слишком тощим кошелёк
Ты напрямую не сказала
А я не понял твой намёк

Припев:

3. А ты, наверно, вспоминаешь
Моих  шальных восторгов шквал
Когда другого обнимаешь
И ждёшь, чтоб я поцеловал…
А я к тебе бы – хоть откуда
Хоть, из-за тридевять земель
Но, не бывает в жизни чуда
И ждёт постылая постель
Припев.