Встряска

Татьяна Валушко
Проспись, если-пьян,
Проснись, если-спишь,
Сдержись, если-рьян,
Расти, коль-малыш...
А если ты трезв-пей,
Но не кляни если жизнь-дрянь.
Ты просто её прилелей,
А если упал- встань!
Не можешь молчать-КРИЧИ,
Если память болит-забудь!
Только в стаде не мычи,
Только собой будь!!!!