Разное

Татьяна Валушко
И сгустком тёплым - боль в душе,
Ожёгом след от рук и губ остался...
Я без ТЕБЯ несчастная уже
Хочу понять: ТЫ был, иль показался?

    *********
Ни капли нет раскаянья,
Ни тени сожаления,
Господне подаяние-
Душ жертвоприношение.

     *********
Мне хочется сбежать от суеты,
Чтоб никого не слышать и не видеть,
Ещё мне хочется, чтоб там был ТЫ,
И чтобы ТЫ хотел меня увидеть...