Она ушла с улыбкой...

Наталия Грибенюк
Она ушла с улыбкой на лице,
Тебе казалось, что она вернётся,
И силуэт её светился в темноте,
Ту девушку любило Солнце…

Она ушла и унесла с собой печаль,
Она не знала, что с ней будет дальше,
Ей было очень, очень жаль…
Вот если б знать, что всё так будет раньше!

Она ждала, что ты окликнешь вслед,
Попросишь, чтоб она осталась,
Но ты молчал –
И это был ответ,
Её мечта как будто на куски распалась.

Ты спал и видел дивный сон:
Она пришла к тебе –
Она светилась счастьем и мечтала,
Проснулся ты и понял, что она
Твой путь своим сияньем освещала.