Год Быка

Бражников
К бумаге тянется рука.
Успеть бы! Скоро год Быка.
Москва готовилась к нему:
По всей Москве кафе "Му-Му".
Я был там, помнится, три раза,
Столы, наверно, ждут заказа,
Но я не буду там встречать,
Могу и дома промычать.
Была бы ласковая телка,
Узнаем скоро! Ждать недолго.
Пока не поздно, заходите!
В ударе бык-производитель.
А коль придется одному,
То остается только "Му!"