Под Новый Год

Александралт Петрова
Да, ждём чудес мы не напрасно,
Случается под Новый Год,
Вдруг постучит простое счастье
Дверь отвори-оно войдёт.

Я улыбаюсь, рада встрече,
Костюм Вам, маска, так идёт
Какой прекрасный нынче вечер,
Бокал поднимем в Новый Год.