Кто знает - тот поймет

Военный Топограф
Всё, что за конон - закон стережет.
Где этот кон,кто его обозначил?
Я напишу ещё в тему стишок-
Мне,как известно,хватит удачи.

Только сейчас, вспоминая друзей,
Чуточку грустно, ведь было же время.
Кажется стали они,как кисель...
Мне отвечают - они повзрослели...

Чтож - это тоже всего лишь слова.
Строчка за строчкой,ширмами рифмы.
Если есть дух, если есть голова,
Думай и действуй,в разуме сила!

Сила,гармония и красота-
Вот она тайна великой приРоды!
Всё остальное лишь суета-
Рабство и страх убивают народы.

Стоит ли звать зажиревших друзей?
Нет, я не стану - пустая затея.
Путь мой - не просто идти по земле,
Но метить тех, кто мнит черное белым.

Радости Вам, прежней жизни друзья!
Зла не держу-на родных не в обиде.
Только в России иначе нельзя -
Я здесь живу,это предков обитель!

Мастер брехни называется власть.
Армии крах называют реформой.
Кризисом можно прикрыться, "стыдясь",
Чтоб не заметили лживую морду.

Русская власть - всё что нужно России!
А на продажную власть мне плевать!
Вот и посмотрим,чья правда,чья сила.
Нам ли за Русь не суметь постоять?!

Тот, кто боится за близких - предатель!
Страх - это главный козырь врага!
Много крестьян и один председатель-
Ну-ка, давай, одолей мужика!

Помните, Братцы, кто мы такие!
Помните, сила в единстве сильней!
Русского русский да не покинет!
Думайте САМИ! Учите детей!