Пусть звезды укажут вам путь!

Евгений Бакановский
Пусть звезды укажут вам путь,
Пусть карта ляжет на встречу,
И в этом реальная суть,
А заменить уже не чем.

И мысля мозгами что есть,
Мы думаем лишь о хорошем,
И вечно страдавшая честь,
Справится с нами не может.

А шею окутала лень,
Сидит и качает ногами,
И каждый прожитый день,
Он всё таки прожитый с нами.