Нам пишет привет...

Марья Чернотал
Зима убегает слезами
С ветвей замороженных елей,
И звонкими птиц голосами
Весна провожает метели.

И небо как будто добрее –
Нам пишет «ПРИВЕТ» облаками.
И солнце улыбкою греет,
И тает стекло под ногами.

И смотрят верхушки деревьев
Любимых людей глазами,
И ветер весенний веет,
И счастье уже рядом с нами…