1917

Алексей Минин
Победа сахарно-кукольных ценностей
в условиях стойкой классовой ненависти-
дело не очень-то и возможное,
особенно с вашими кислыми рожами.
Зачем вам сейчас менять декорации?
Потоки пролетарской дискриминации
и так все покрасят сияюще-красным.
Господа,вам разве еще не ясно?
Кто еще не сорвал с плеч эполеты-
пора достать револьверы-кастеты
и показать рабоче-крестьянской братии
азы философии аристократии.
Пора-пора,господа офицеры!
как их там?коммунисты?эсеры?
не важны уже возраст,наброски лица
-их кровь все равно холоднее свинца...