Не жалей

Маша Мягкая
Ни о чём не жалей! Всё плохое прошло,
След оставив заметный и чёткий.
Мыслей серость смыл дождик, стуча о стекло,
Слёзы ветер унёс, гладя щёки.

Ни о чём не жалей! Видишь, радуги нимб
Небо нежно собой обнимает.
Отгремела гроза, город тих и красив,
Бурь ничто больше не предвещает.

Ни о чём не жалей! В нашей жизни всегда
Сразу вслед полосе невезенья
Наступает любви и удач полоса,
А хандру лучше всех лечит Время.