Зимний этюд

Кира Ангарина
Забуранила, запуржила,
И в сугробы-перины заснежила,
Хлопья в танце лихом закружила,
Ветки ватой укутала бережно...

Раскатала дорожки до скользкости,
Зимней сказкой деревья обвесила...
И морозом ударила с лёгкостью,
И метелью умчалася весело...