Уйди. Просто по-английски

Олеся Осика Лесек
Уйди. Просто по-английски.
Не надо лживых обещаний,
Налей себе покрепче виски,
И в путь, несбыточных мечтаний...
Уйми. И пыл, и свои нравы,
Забудь всё, что связанно со мной.
Легко, без лишней драмы,
Прощай, мой дорогой!

17.12.08