печальный снегопад

Светлана Ярошевская
медленно медленно
снег опускался к земле
твой силуэт растворялся
бесследно во мгле
вслед прозвучал из души
еле слышимый крик
лишь снегопад обнимал
целовал в этот миг

болью ладонь обжигало
зажатое гневно кольцо
треснуло небо
швыряя осколки в лицо
в хрупкой душе
жизнь застывшая на волоске
каплей хрустальной
скатилась по нежной щеке

медленно медленно
снег опускался к земле
твой силуэт растворился
бесследно во мгле
ангел любви разрыдался
услышав сей стих
лишь снегопад обнимал
целовал в этот миг