Я и Хан

Джон Вэйн
Я и Хан -
Мы вели
Наше мы
По степи,
Но в курган
Из земли
И холмы.
И в степи -
Великан.
И шаги
И до тьмы
По степи.
Ятаган
Обагри
От войны
До войны.
И от ран,
И в пыли,
До чумы,
До зимы.
И к богам,
Только прочь
От земли.
Сладкий глас
Пустоты
Опоил
Корабли.
И мы вновь
Рождены,
И ушли
В ураган,
До тепла,
До утра
По степи
Я и Хан...