Напутствие пенсионеру

Александр Драч
Года работы позади,
И сделано не мало.
Теперь другой путь впереди,
И новое начало.

Этапы жизни, чередой,
Прошли. И как их много было.
Но вот отрезок основной,
А сердце не остыло.

И вот душа у Вас болит,
Чем дни теперь заполнить.
Быть может рыбку половить,
Иль, грамм так сто оформить.

И мы желаем Вам сейчас,
Вдруг насладиться жизнью.
И отдохнуть ещё за нас,
Годков, быть может тридцать.