Associations

Алла Цай
Игра на выживание – не правильна
Бесконечно-побежденная, раненая
Не понимающий взгляд-брошенный
Написала себе картину –восторженно
Дышащие пробежки строк твоих
Это отрывки фильма без нас двоих
Это просто пиар – игр зимних
Когда холодом поливает небо, закидывает
Слезы, улыбки превращает, съедает
Газеты, журналы черно- белым показывают
Скажи : А слова настоящие или Ты один из них???
Не называю именем, сном вечным
Песни, как и прежде из динамиков…речкой
Да и побывать в сказке - иногда можно
Выйти ,увы, на связь с реальностью в этой клетке – сложно…