А что потом?

Евгения Добровольская
Мы не уходим,
мы живем!
Не может быть, чтоб все сгорело.
Вот лампа-жизнь согреет тело,
а что потом?

Я бабочкой к тебе несусь,
я незабудкой вторю небу.
Уж если мало будет света,
я погрущу, как этот груздь.

Вокруг весь мир!Он так богат!
Вы наслаждайтесь каждым мигом!
Старайтесь жить не только в книгах,
а просто жить
в сто тысяч ватт.