Самопознание

Алёна Полетаева
Безумный дождь, которую неделю,
Разгневанное небо льёт и льёт...
И если честно, надоесть успел нам
Промокших дней такой водоворот!

Но в прелести оконного гуляния,
В раздумиях таинственной тиши -
Мне взор открылся для самопознания,
Бескрайней и такой большой Души!

4.06.07.