Вера - сильней надежды!

Алёна Полетаева
"По причине умножения беззакония - во многих охладеет Любовь...!"
                Иисус Христос




А я не хочу, НЕ НАДО!
Люди! Поверьте вновь!
Есть на Земле отрада!
Живёт, на Земле ЛЮБОВЬ!

Льётся тот Свет Небесный,
Что мы с рождения ждём!
Этот Поток Чудесный -
В сердце горит огнём!

Только откройтесь навстречу,
Мир ощутив и покой!
Ветер, желанную встречу,
Нам принесёт с тобой!

Вера - сильней надежды!
В пламени огонёк,
Будет сиять, как прежде,
Если идёт дымок!

4.06.08.