Нежный зверь

Андрей Гак
Подарите женщине цветы
На зеленых стеблях алы розы
Счастьем озарятся вдруг черты
И на очи тайно навернуться слезы

Подарите аленький цветок
Не жалейте для нее кусочек сердца
Знаете, как этот мир жесток
Между ним лишь маленькая дверца

Не ломитесь в маленькую дверь
Ключик, это ласковое слово
Вы же нежный и хороший зверь
Пусть она забудет зверя злого