Тоска сердечная

Дочь Великого Отца
Хочу почувствовать твоё биенье сердца
И окунуться в реки глаз твоих
В обьятьях, мне родного человека
Всю жизнь свою хочу прожить

О сколько времени пропало даром
О сколько нежности в глазах застыло
В ладонях слёзы испарились паром
Но всё равно, тебя я не забыла!

О дай хоть прикоснуться мне щекой
К твоей руке, давно-давно знакомой
И запахом волос твоих влекомой
Мне насладиться нежностью такой