Тишина

Надежда Захарова
Тишина, она кажется тихой,
И молчать с ней хорошо,
Я  люблю  тишину леса,
Тишину деревьев и трав.

Тихо речка журчит, я слышу,
плеск воды и шелест травы,
Тихий ветрок, чуть слышен.
На ухо мне, шепчут цветы.

Даже птицы лесные стихли,
Песни их тихо слышны,
Просто я задумалась о высшем,
Потому так тихо для тишины.