Бардак

Эротический Коктейль
Остановись, родная, на мгновенье,
Дай заглянуть сейчас в твои глаза.
Ты как всегда взяла в свое обыкновение,
Меня вопросами дурачишь, как гроза..

Что значит мы целуемся не так?
Жар поцелуев согревает мою душу.
Вот ты творишь сейчас сплошной бардак,
А я возьму и это все нарушу.

и на руках я до кровати донесу
Тебя, моя пушинка золотая.
От жара своего я не спасу.
Пока ты не познаешь рая!