Урок

Эротический Коктейль
Как любишь ты играть,
В душе меня превознося
И продолжая больно лгать,
От мрачных мыслей унося.

НО вот опять чуть слабину даю,
Как снова за урок,
Еще сильней подножку. И адью...
О Боже.. Как ты строг!

Ну что ж, учитель, я готова
Вновь получить урок суровый!
Мне больше не найти такого
(Ведь у тебя же *** метровый)
Не буду больше бестолковой!