Пожелание

Надежда Захарова
Весна жизни позади,
Не береди, не береди.
Лето отзвенело
Песнями своими,
Но оно было с нами, было.
Золтая Осень в нашей поре,
Радуйся её цвету,
Ласковой игре,
Её листопаду и инею в висках,
До Зимы ещё далёко,
Удачи тебе в делах.