Бабье лето

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Я замерзаю летом без тебя,
и холодом окутана планета.
Я жду, как избавленья, сентября,
чтоб душу мне согрело бабье лето.

Припев.         Бабье лето, бабье лето –
                паутинок серебро,
                бабье лето, бабье лето –
                золотистое крыло.
                Мы с тобой расстались где-то
                всякой логике назло,
                мимо нас промчалось лето.
                Просто нам не повезло.

Я набираю номер в пустоту,
и целый день напрасно жду ответа,
а тишина уносит в высоту
воспоминания про бабье лето.

Припев.

Я прилечу -  ты только позови,
и пусть звучит до самого рассвета
торжественная музыка любви,
что нам с тобой дарило бабье лето.